Muffins de chocolate (6 unidades)
Ingredientes:
- 140 gr. de harina
- 90 gr. de azúcar blanca
- 1/4 cucharadita de levadura en polvo
- 1/4 cucharadita de bicarbonato
- 3 cucharadas de cacao en polvo (Cacao Valor sin azúcar)
- 90 ml. de leche
- 80 gr. de mantequilla derretida
- 1 huevo de gallina campera
- 100 gr. de perlitas de chocolate (opcional)
Preparación:
Calentar el horno a 200º. Poner cápsulas de papel en un molde para muffins o engrasar el molde directamente.
Mezclar bien todos los ingredientes secos en un bol y los húmedos en otro.
Añadir los ingredientes húmedos sobre los secos y mezclar (sin pasarse, que si nos pasamos no quedan esponjosas).
Llenar los moldes unas tres cuartas partes con la masa resultante.
Hornear los muffins entre 15 y 20 minutos, hasta que al pincharlos con una brocheta o un palillo salga limpio.
Sacarlos del horno y dejar reposar 5 minutos en el molde. Desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.
Receta original: http://www.elrincondebea.com/
Estas las hizo mi hija... |
No hay comentarios:
Publicar un comentario