Ingredientes:
- 350g de fideos para fideuá
- Un buen puñado de gambas peladas
- Un buen puñado de anillas de calamar o chipirón
- Un buen puñado de mejillones sin concha o una lata de mejillones al natural
- Caldo de pescado
- Un par de cucharadas de concentrado de tomate o un tomate rallado
- Aceite
- Uno o dos dientes de ajo
- Sal
Poner en una sartén o paella un buen chorro de aceite y sofreír en él el ajo picado, el tomate, las gambas, las anillas de calamar o chipirón y los mejillones (si son de lata echarlos al poner el caldo).
Dar unas vueltas, añadir los fideos y dejarlo un minuto más.
Añadir el caldo de pescado (el necesario para cubrirlo todo, hay que vigilarlo por si se queda seco antes de que la pasta esté cocida y hay que añadir más).
Dejar cocer unos 7 u 8 minutos, hasta que la pasta esté al dente y no quede caldo.
Servir.
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